Los investigadores Luis Fernando Valencia, Laura Latorre Vásquez, Diego Trejo Escobar y Diego Mejía España del grupo de investigación Tecnologías Emergentes en Agroindustria -TEA- de la Facultad de Ingeniería Agroindustrial de la Universidad de Nariño participaron en el IV Congreso Internacional de Investigación e Innovación en Ingeniería, Ciencia  y Tecnología de Alimentos – IICTA 2018, llevado a cabo en Cali los días 16, 17 y 18 de mayo del presente, con el objetivo de socializar avances científicos, tecnológicos y de innovación en el sector agroalimentario a nivel nacional e internacional, con la participación de estudiantes, profesionales y empresarios comprometidos con el desarrollo agroindustrial.

 

En este Congreso los investigadores de la la Facultad de Ingeniería Agroindustrial de la Universidad de Nariño lograron posicionarse en el primer puesto en el concurso de “Modalidad Poster” con el trabajo titulado “Influencia de condiciones de almacenamiento sobre la calidad de dos variedades de papa nativa” del proyecto Mejoramiento Tecnológico y Productivo del Sistema Papa en el Departamento de Nariño.

 

La participación en este evento por parte de los estudiantes y docentes de dicha Facultad contribuye al intercambio y transferencia de conocimiento en búsqueda de soluciones a distintas problemáticas del sector agroalimentario.

 

 

Sonia Patricia Erazo Coral

Coordinadora Udenar Periódico

 

 

Comentarios de Facebook